Políticas de privacidad

“ICO LOGISTICA SAC” informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y
protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la
navegación, adquisición de productos o contratación de servicios a través de su sitio web. En este
sentido, “ICO LOGISTICA SAC” garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de
protección de datos personales, reflejada en la Ley 29733 – Ley de Protección de datos personales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios
de que, en “ICO LOGISTICA SAC”, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo
dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de
tratamiento, únicamente, por parte del personal de “ICO LOGISTICA SAC” o de los Encargados del
Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos que se
facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la
pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

VERACIDAD DE LOS DATOS
El Cliente o Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se
compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a “ICO LOGISTICA SAC”, cualquier modificación
de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de
cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que
podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a “ICO LOGISTICA SAC”
siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder
de su veracidad.

EJERCICIO DE DERECHOS
La Ley de protección de datos concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos
relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son
objeto de tratamiento por parte de “ICO LOGISTICA SAC”, éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello,
el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI, CE o pasaporte),
mediante correo electrónico a administracion@ico.com.pe, o bien mediante comunicación escrita a la
dirección que aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente
información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos
acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados
por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la
documentación que acredite esta representación del interesado.
El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.

• Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados
por “ICO LOGISTICA SAC” para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Derecho a oponerse al tratamiento: “ICO LOGISTICA SAC” dejará de tratar sus datos, salvo que
por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir
tratando.
• Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por
otra firma, ” ICO LOGISTICA SAC” le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene
derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que “ICO LOGISTICA SAC” está manejando
sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección
de datos que corresponda.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los usuarios de listas de correo o los subidos por “ICO LOGISTICA SAC” a páginas o perfiles de RRSS, se
conservarán hasta que el usuario retire el consentimiento.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS
“ICO LOGISTICA SAC” tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de
datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico
o al completar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, “ICO LOGISTICA SAC” será
considerada como Responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.
A su vez “ICO LOGISTICA SAC” informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos
recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de
contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones,
gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que
posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos
de carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.
“ICO LOGISTICA SAC” pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la
recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas anteriormente. Los datos
personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, de los formularios de
contacto de esta web o contrataciones online serán utilizados para la gestión comercial y administrativa
de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos, serán tratados a través de servidores gestionados
por Tiendas Virtuales Latinoamérica SAC, que también es la empresa prestadora de servicios de correo
electrónico, y, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

Tal y como establece la Ley de protección de datos, “ICO LOGISTICA SAC” se compromete a no remitir
comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como
comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación
contractual existente.
En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio
contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el
usuario.
En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web de terceros. En
este caso, en ningún momento el personal de “ICO LOGISTICA SAC” tendrá acceso a los datos personales
que el Cliente facilite a dichos terceros.

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
“ICO LOGISTICA SAC” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos
legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación
contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales
aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo. Así, al contratar nuestros
servicios, el usuario acepta que alguno de los mismos pueda ser, total o parcialmente, subcontratados a
otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se
ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad,
establecidas en sus respectivas páginas web. También acepta que algunos de los datos personales
recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva
realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los Encargados
del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

CONFIDENCIALIDAD
La información suministrada por el cliente o usuario tendrá, en todo caso, la consideración de
confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios
contratados o productos adquiridos a “ICO LOGISTICA SAC”.
“ICO LOGISTICA SAC” se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente o
usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

VALIDEZ
Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por ICO LOGISTICA SAC, el día 24
de marzo de 2020, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan
produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en
orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
PAGOEFECTIVO
Yape

ICO Food Service

ICO, distribuidor autorizado de productos Laive . Tenemos delivery de queso, yogurt, embutidos, leche, mantequilla, fudge, bebida de soya, a la puerta de tu casa

  • productos laive
  • distribuidor de laive
  • productos sbelt
  • productos suiza
  • productos bazo velarde
  • productos watts
  • delivery productos laive
  • ico food service

Contáctanos